Drucken Redaktion Startseite

Baden Racing plant für drei weitere Jahre mit Infront-Caterer

Für das Catering auf dem Rennplatz Iffezheim bleibt für drei weitere Jahre das Infront Hospitality Management zuständig. www.baden-racing.com - Sorge

Autor: 

Pressemitteilung

Baden Racing hat Infront Hospitality Management als Catering- und Hospitality-Partner der Rennbahn Iffezheim bei Baden-Baden verpflichtet. Der Vertrag hat eine Laufzeit von drei Jahren und umfasst neben den Galoppmeetings auch zahlreiche Drittveranstaltungen. Das Unternehmen mit Sitz in Zug (Schweiz) deckt das komplette Spektrum an Catering- und Hospitality-Leistungen ab und wird dabei auch eng mit lokalen Partnern und Lieferanten zusammenarbeiten.

Infront Hospitality ist ein Joint Venture zwischen dem internationalen Caterer Kofler & Kompanie AG und dem Sportmarketing-Unternehmen Infront Sports & Media, das als Mehrheitseigentümer auch bei Baden Racing engagiert ist. Das Unternehmen ist ein ausgewiesener Catering- und Hospitality-Spezialist im Sport, der sich in der Vergangenheit bei zahlreichen Grossveranstaltungen bewährte – darunter die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Südafrika 2010TM, die jährliche IIHF Weltmeisterschaft im Eishockey oder das FIS Ski Alpin Weltcup Finale 2011 in Lenzerheide.

Hohe Qualitätsstandards in allen Bereichen

Richard Schmitz, Geschäftsführer Baden Racing, sagte: „Trotz extrem kurzer Vorlaufzeiten hat Infront Hospitality bereits im vergangenen Jahr mit hochwertigen Catering- und Hospitality-Leistungen und erstklassigen Qualitätsstandards überzeugt. Basierend auf den guten Erfahrungen und positiven Rückmeldungen haben wir uns daher entschlossen, diese erfolgreiche Zusammenarbeit auch in den kommenden drei Jahren fortzusetzen. Wir sind überzeugt, dass die Rennbahn Iffezheim und ihre Veranstaltungen von dieser langfristigen Partnerschaft sehr profitieren.“

Der Auftrag für Infront Hospitality umfasst alle Leistungen im Hospitality- und Cateringbereich – vom Konzept bis zur kompletten Umsetzung, von den öffentlich zugänglichen Verkaufsständen und Restaurants (Public Hospitality) bis zur Bewirtung im Champions Club und den VIP-Bereichen (Commercial und VIP-Hospitality). An Spitzentagen werden bis zu 180 Mitarbeiter für Infront Hospitality im Einsatz sein, die die Rennbahn-Besucher mit jährlich mehr als 100.000 Bratwürsten und über 2.500 Flaschen Champagner versorgen.

Einzigartige Stimmung – vielfältiges kulinarisches Angebot

Markus Katschnig, Geschäftsführer von Infront Hospitality, ergänzte: „Die Rennbahn Iffezheim besticht nicht nur durch spannende Wettkämpfe und ein beeindruckendes Gelände, sondern auch durch eine ganz besondere Atmosphäre, die während der Galopp-Meetings ein breit gefächertes Publikum anzieht. Dieser Einzigartigkeit wollen wir mit unserem hochwertigen und vielfältigen Catering-Angebot auch zukünftig Rechnung tragen. Die Besucher erwarten die beliebten Klassiker wie das legendäre Rennbahnfrühstück, aber auch die ein oder andere kulinarische Neuigkeit.“

Das Catering-Engagement von Infront Hospitality Management umfasst nicht nur die drei jährlichen Galopp-Meetings, sondern auch zahlreiche Drittveranstaltungen auf der Rennbahn – darunter die anstehenden Konzerte von Unheilig (17. Juli 2011) und Dieter Thomas Kuhn & Band (15. Juli 2011). Die erste Veranstaltung im Rahmen des neuen Dreijahres-Vertrags ist das kommende Frühjahrs-Meeting, vom 28. Mai bis 5. Juni 2011.

Quelle: www.baden-racing.com

Verwandte Artikel: